DESTAQUE 2020 - Le Cordon Bleu libera livro de gastronomia

Cultura e Lazer
Tipografia

MATÉRIA DESTAQUE 2020 - A AFABB-SP preparou para você uma seleção das 12 matérias mais lidas no ano de 2020. De 23/12 até 03/01, cada dia a republicação de uma matéria diferente. Hoje: A "bíblia" da gastronomia, livro do Le Cordon Bleu, grátis

 

FAIXA DESTAQUE

 DESTAQUE 31 CORDON BLEU topo

 

PUBLICADO EM 04/05/2020

A "bíblia" da gastronomia para você, grátis!

 

A escola Le Cordon Bleu de Gastronomia, a mais famosa do mundo,  liberou gratuitamente o Manual de Técnicas de Culinária, um livro que ensina mais de 200 técnicas básicas. Uma boa diversão para quem se interessa pelo tema!

 

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo-a-passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.

 

  • Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
  • Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
  • Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.
  • Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.
  • Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas.
  • Um clássico da cozinha de todas as épocas.

 

 

CORDON BLEU MIOLO2

Clique, baixe o livro e mãos à obra!

 

 

FONTES:

Le Cordon Bleu

www.cpscetec.com.br 

.................................................