Le Cordon Bleu libera livro de gastronomia

Cultura e Lazer
Tipografia

A escola Le Cordon Bleu de Gastronomia, a mais famosa do mundo,  liberou gratuitamente o Manual de Técnicas de Culinária, um livro que ensina mais de 200 técnicas básicas. Uma boa diversão para quem se interessa pelo tema!

 Republicação

 CORDON BLEU MIOLO1

 

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo-a-passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.

 

  • Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
  • Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
  • Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.
  • Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.
  • Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas.
  • Um clássico da cozinha de todas as épocas.

 

 

CORDON BLEU MIOLO2

Clique, baixe o livro e mãos à obra!

 


FONTE: Le Cordon Bleu

LOGO MASC REDONDO

.......................